Основная информация
Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (горячими завтраками) школьников нашей школы.Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), согласован с управлением образования района. Столовая школы организует одноразовое питание исходя из норм суточного рациона. В начальной школе, как правило, применяется предварительное накрытие столов.
Столовая имеет обеденный зал (площадь 97,8 кв.м), пищеблок (площадь 59,6 кв.м), подсобные помещения для хранения и превичной переоаботки продуктов. Из помещений для потребителей столовая имеет вестибюль, с раковинами для мытья рук. Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю. Режим работы столовой: С 8 часов - до 15 часов. Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед. Продукты принимаются в работу только при наличии сертификатов. Быстропортящиеся продукты с коротким сроком употребления регистрируются в автоматизированной информационной системе «Меркурий».
Обеденный зал рассчитан на 90 посадочных мест.